Новые регистраторы Samsung

Компания Hanwha Techwin выпустила два новых новых IP-видеорегистратора высокого разрешения формата 4K бренда Wisenet на базе серверов. Wisenet PRP-5000H16 — 128-каналов, Wisenet PRP-4000H8 — 72-канала, работающие на базе Windows 10 IoT Enterprise на SSD диске   интерфейс М.2.

Для управления видеорегистраторы оснащены фирменным ПО Wisenet SSM 2.1 (Smart Security Manager), что  реализует эффективное управление записью, воспроизветением, а также хранением информации, контроль состояние системы и всех её составляющих устройств, ведение и фиксация журнала событий, фиксируемый видеоаналитикой, встроенной в подключенных к видеорегистраторам камерах. Возможность выполения интеллектуального поиска фрагментов записи по событиям (в т.ч. к примеру поиск по ненормальным звукам: визг, крик, прочее). Данные регистраторы могут записывать с различным разрешением по различным каналам, Поддерживают установку 8 слотов с жёсткими дисками – 72 канальная модель и 16 слотов 128 канальная модель соответственно, поддержка контроля POS-терминалов. 128 канальная модель также оснащена двумя блоками питания, что делает её более защищенной, также есть поддержка RAID-0/1/5/6 массивов с “горячей” заменой дисков.

Новинки ориентированны для больших объектов, крупных предпирятий и ЖК, и поддерживают объединение в кластеры с количеством каналов до 2048 с возможностью резервирования серверов по технологии Active-Active Fail-Over – когда в кластере один сервер выделяется в качестве резервного. Таким образом мы получаем эффективное средство для управления и контроля огромных массивов информации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *